博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 通知公告
博罗县第十六届人民代表大会常务委员会关于补选县第十六届人民代表大会代表资格审查(公告2号)
  • 2017-07-17 15:49
  • 来源:
  • 【字体:    



       20176月后,江秀礼、段致辉两位代表已调离我县;利勉、王筱红、马海燕三位代表的辞职已被县人大常委会接受。根据《中华人民共和国全人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,江秀礼、段致辉、利勉、王筱红、马海燕五位同志的县第十六届人民代表大会代表资格终止。

根据中共博罗县委提名和县第十六届人民代表大会常务委员会的决定,柏塘镇和横河镇的有关选区依法补选了吴雪峰、徐永忠两位同志为县第十六届人民代表大会代表。县第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认吴雪峰、徐永忠两位同志的代表资格有效。

现在,博罗县第十六届人民代表大会共有代表274名。

特此公告。

 

 

                            博罗县人民代表大会常务委员会

        2017713

 

 

扫一扫在手机打开当前页