博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会
县十六届人大四次会议开幕
  • 2018-01-24 10:49
  • 来源:
  • 【字体:    


2018123日上午830分,在雄壮的国歌声中,博罗县第十六届人民代表大会第四次会议在县文化中心隆重开幕。

县十六届人大四次会议应出席代表278名,实到代表271名,符合法定人数。大会由县人大常委会主任余瑞芳主持。 

大会的执行主席是:江菊莲、余瑞芳、周四安、潘智、孔雁玲、刘水金、朱耀新、张学文、邓东方、张志崇、钟水和。

在主席台就座的有:市委常委、县委书记江菊莲,县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县委、县政府、县政协领导,以及县十六届人大四次会议主席团其他成员,县人民法院院长,县人民检察院检察长,曾任本县正县职的老同志等。 


  

    陈国煌代表博罗县人民政府向大会作《政府工作报告》。

    大会还审查了博罗县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面)、博罗县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(书面),通过了《博罗县第十六届人民代表大会第四次会议选举办法》、《博罗县第十六届人民代表大会第四次会议通过县第十六届人民代表大会财政经济委员会组成人员人选办法》。

   

 

扫一扫在手机打开当前页