博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人大主任(党组)会议
县人大常委会召开第三十五次党组(扩大)会议
  • 2018-07-04 09:11
  • 来源:
  • 【字体:    


73日上午,县十六届人大常委会召开第三十五次党组(扩大)会议。会议由县人大常委会党组书记、主任余瑞芳主持,县人大常委会党组成员出席会议,县人大常委会副主任钟水和、各工委(办)主任列席会议。

会上,张志崇同志传达了习总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神和省、市、县委有关传达会议精神;邓东方同志传达了省委十二届四次全会精神及县委常委会有关传达贯彻精神;许新辉同志传达了《关于我县党政机关精简会议、文件、简报的实施方案》。

就县人大及其常委会如何贯彻落实好习总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、省委十二届四次全会精神和我县党政机关精简会议、文件、简报的实施方案,余瑞芳同志强调:一要迅速组织学习,利用党支部会集体学习、个人自学等多种形式认真学、深入学;二要结合工作实际深入领会、深入思考国情、省情,自觉把人大工作放在全省、全市、全县发展大局中来谋划,找准人大工作的切入点和结合点,依法行使职权;三要以“县乡人大工作年”为契机,切实加强立法、监督、决定、任免和代表工作,抓好今年人大工作的落实;四要严格落实好我县党政机关精简会议、文件、简报的实施方案,进一步精简会议、文件、简报等,切实转变会风文风。(摄、文:黄雯)

 




扫一扫在手机打开当前页