博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人大主任(党组)会议
县十六届人大常委会召开第三十二次党组(扩大)会议
  • 2018-04-11 15:30
  • 来源:
  • 【字体:    


410日,县十六届人大常委会召开第三十二次党组(扩大)会议。会议由县人大常委会党组书记、主任余瑞芳主持,县人大常委会党组成员出席会议,县人大常委会副主任钟水和、各工委办主任列席会议。

会上,朱耀新同志传达了《深化党和国家机构改革方案》,邓东方同志传达了全国“两会”精神及省、市、县传达贯彻大会有关精神,张志崇同志传达了《中华人民共和国监察法》,许新辉同志传达了《十三届县委第38次常委会议决定事项通知》。与会人员认真听会并做好学习笔记。

就如何学习贯彻落实好这次党组(扩大)会议精神,余瑞芳同志强调:一要迅速组织学习,掀起贯彻落实热潮;二要提高政治站位,进一步增强维护核心的自觉性和坚定性;三要按照“四个走在全国前列”的新要求,抓好人大各项工作的落实。(摄:谢文山,文:黄丽嫦)



 



扫一扫在手机打开当前页