博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人大常委会议
县十六届人大常委会第九次会议召开
  • 2017-12-13 15:32
  • 来源:
  • 【字体:    


   127日,县十六届人大常委会第九次会议召开。会议由县人大常委会主任余瑞芳主持,县人大常委会副处级党组成员孔雁玲、张瑞嫦,县人大常委会副主任刘水金、朱耀新、张学文、邓东方、张志崇、钟水和等常委会组成人员参加会议。县委副书记、县长陈国煌,县委常委、常务副县长关文华,副县长潘燕梅及县直有关单位负责领导列席会议。

经过听取和审议,会议决定,接受梁柳文同志辞去博罗县第十六届人民代表大会代表职务;接受卢伟航同志辞去惠州市第十二届人民代表大会代表职务。

经过投票表决,会议依法补选陈国煌同志为惠州市第十二届人民代表大会代表。

会议审议了人事任免事项,决定免去邓燕锋同志的县统计局局长职务;决定任命唐高杰同志为县统计局局长。县人大常委会主任余瑞芳向唐高杰同志颁发了任命书,唐高杰同志面对宪法宣誓。

会议听取和审议了《博罗县人民政府关于提请审议博罗县2017年度县本级财政预算收支调整方案(草案)的议案》;《博罗县人民政府关于2015年度审计项目查出问题整改情况的报告》;《博罗县人民政府关于提请审议博罗县人民医院新址周边道路及排渠工程采用ppp模式建设的议案》;《博罗县人民政府关于提请审议博罗县城蓄能路(一期)升级改造工程和县城经二路建设工程采用ppp模式进行建设的议案》;《博罗县人民政府关于博罗县文化中心二期项目建设进展情况的报告》;以及县人大常委会有关工委专题调研的情况报告。

会议决定,县第十六届人民代表大会第四次会议于2018122日至25日召开。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页