博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人大常委会议
县人大常委会通过一批人事任免事项
  • 2017-07-16 09:49
  • 来源:
  • 【字体:    

13日,县第十六届人大常委会召开第五次会议,听取和审议通过了相关事项,表决通过了一批人事任免事项。

县人大常委会主任余瑞芳,县人大常委会副处级党组成员孔雁玲、张瑞嫦,县人大常委会副主任刘水金、朱耀新、张学文、邓东方、张志崇、钟水和参加会议。县委副书记、县长卢伟航,县委常委、常务副县长关文华,副县长李林列席会议。

会议表决通过了关文华等同志职务任免以及县人民法院相关人事任免议案,任命关文华为县人民政府副县长。

余瑞芳为新任命人员颁发任命证书,并进行新任命人员向宪法宣誓仪式。

会议还听取、审议并通过了《博罗县人民政府关于提请审议县城北区土地整理开发项目终止合作后结算方案的议案》;《博罗县人民政府关于我县行政区划调整工作实施方案的议案》;《博罗县人民政府关于提请审议博罗县人民医院新院建设项目采用PPP模式建设的议案》;听取、审议并通过了《博罗县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告(草案)》。

会议还听取和审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页