博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 监督视窗 > 执法检查
县人大常委会副主任钟水和带队检查立法联络单位建设情况
  • 2018-03-08 14:38
  • 来源:
  • 【字体:    


3月6日下午,县人大常委会副主任钟水和带领县人大法工委主任刘伯胜、副主任欧洪浩及县政法委副书记翟元清等人,前往广东新峰药业股份有限公司检查立法联络单位建设情况,该公司外联总监何玉兰陪同检查。

钟水和一行,查看了新峰药业作为立法联络单位所设置的独立场所、上墙制度、台账,了解了人员、经费落实情况,参观了法律长廊。钟水和提出,立法联络单位,是汇集民智、反映民愿、体现民情、表达民意的有效途径,新峰药业要加快工作进度,县人大常委会将给予大力支持,并强调要做到四个结合。一是规定动作和自选动作的结合,结合博罗实际开展工作。二是推动做好联络任务和与时俱进相结合。三是深入基层,了解基层群众呼声,为省市立法提供依据。四是推动立法联系工作和加强自身建设相结合。







扫一扫在手机打开当前页