博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
县人大常委会召开第三十七次党组(扩大)会议
  • 2018-08-20 14:47
  • 来源:
  • 【字体:    


8169时,县十六届人大常委会召开第三十次党组(扩大)会议。会议由县人大常委会党组书记、主任余瑞芳主持,县人大常委会党组成员出席会议,各工委(办)主任列席会议。

会议首先由许新辉同志传达了省委第六巡视组巡视惠州市情况反馈意见。余瑞芳同志强调,省委巡视组严肃指出了惠州在工作中存在的问题,提出了具有很强针对性和指导性的整改意见建议是对惠州的一次全面政治体检我们一要提高思想认识,以中央和省委巡视整改为契机,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉。二要强化政治担当,切实对照巡视整改发现的问题,以刮骨疗毒的决心抓好整改。三要坚持标本兼治,坚持破立并举,既要立足于治标,拿出当下改的决心和举措,又要着眼于治本,拿出长久立的韧劲和行动,有针对性地建章立制

其后,邓东方同志传达了市委十一届六次全会精神。余瑞芳同志指出,市委全会确定的惠州新目标,令人向往,催人奋进。余瑞芳同志要求,一要认真学习领会市委全会精神,统一思想,增强勇气、信心和决心,以改革开放再出发的新担当新作为,奋力开创博罗工作新局面。二要切实增强政治责任感和历史使命感,以市委全会精神为指引,抓好人大各项工作的开展和落实,为全省实现“四个走在全国前列”,当好两个重要窗口作出博罗应有的贡献,为博罗人民谋取更大的幸福。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页