博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
县人大常委会副主任钟水和率队检查《关于加快推进桔子路口安装红绿灯的建议》办理情况
  • 2018-08-28 15:03
  • 来源:
  • 【字体:    


 

为进一步推动《关于加快推进桔子路口安装红绿灯的建议》的办理落实,根据县人大常委会的安排,8月28日,县人大常委会副主任钟水和、县人大法工委主任刘伯胜,带领县人大法工委委员及提出上述建议的领衔代表前往公庄镇检查建议办理情况。公庄镇人大主席石元辉陪同。

钟水和一行人首先前往桔子路口现场查看了路口设置、车辆、人流情况,充分了解了安装红绿灯的必要性和紧迫性。

接着在公庄镇府召开了座谈会。座谈会上,县交警大队副大队长陈耀文汇报了建议办理情况,公庄镇人大主席、提出建议的代表、法工委委员都提出了相关意见。县人大法工委对办理情况满意度进行了测评。最后钟水和强调,《关于加快推进桔子路口安装红绿灯的建议》是我县重点建议,桔子路口复杂,事故多发,安装红绿灯关呼公庄镇6万人民群众的生命财产安全,十分必要和迫切。希望县交警大队要做到民有所呼,政有所应,做好落实方案,明确时间节点,让红绿灯尽快亮起来。如果县交警大队还不抓紧落实,县人大将进一步采取措施加大督查力度。


 


扫一扫在手机打开当前页