博罗县人大常委会
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
县人大机关党支部赴高潭革命老区开展红色主题教育活动
  • 2018-08-06 15:27
  • 来源:
  • 【字体:    


 

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高对革命传统精神的理解与认识,增强爱国主义情感, 8月1日,县人大机关党支部赴惠东县高潭镇中洞革命老区开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育学习活动。

党员们身穿红军服先后参观了高潭老苏区革命纪念堂、马克思街、列宁街和高潭革命历史陈列馆,到高潭革命烈士纪念碑前敬献花圈缅怀革命烈士,并在百庆楼前重温入党誓词。

 

 


随后,全体党员到中洞村重走“红军路”,感受当年红军跋山涉水行军的艰辛。


活动结束后,党员们纷纷表示,要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记对广东的重要指示精神,以实际行动来弘扬东江红都(高潭)“忠诚如铁、敢为人先、不怕牺牲、一往无前”的革命精神,坚定信念,不忘初心,牢记使命,以新担当新作为开创新时代人大工作新局面,为博罗高质量建设区域协调发展示范县作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页